Newsletter   |   Kontakt   |   Impressum  


Wildspezialitätenwochen

vom 06.10.2017 bis 29.10.2017

Die Wilderei Mirth präsentiert sich: Köstlichkeiten von Reh, Hirsch und Wildschwein, authentisch zubereitet und in jedem Jarh neu interpretiert.

Weidmannsheil und viel Spaß!

 
Bildergalerie "Wildspezialitätenwochen"
 
Rückensteak vom Hirsch im Speckmantel mit Rotkraut-Risotto und Kohlsprossen
 
Gebackene Wildtascherln auf winterlichem Salat und Preiselbeersauce
 
Rückensteak vom Hirsch im Speckmantel
 
Wildschweinrückensteak mit Kartoffel-Sauerkrautauflauf, glacierte Karotten und Speckchips
 
Reh Hubertus mit Uhudler Preiselbeer Birne und Kroketten
 
Frischlinge fühlen sich sichtlich wohl bei uns
 
Zeit der Weinlese
 
Wildschweine, Waldschweine aus eigener Jagd.
 
Küchenchefin Claudia
 
Wildschweinroulade
 
Frischlingsrücken
 
Rehrücken
           

zurück zur Übersicht