Newsletter   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz  


Bärlauch und junge Kräuter
Bärlauchspezialitäten


vom 01.04.2018 bis 30.04.2018

Köstlichkeiten vom zarter Bärlauch der Eltendorfer Wälder werden von Küchenchefin Claudia Mirth gekonnt zu erfrischend echten Köstlichkeiten verwandelt. Frühlingsfrische für jeden Geschmack!

 
Bildergalerie "Bärlauchspezialitäten"
 
Bärlauchwildschwein
 
Bärlauchspatzen
 
Bärlauchcremesuppe
 
Waldschweinschinken mit bunter Bärlauch - Topfenterrine
 
Gegrilltes Saiblings Filet auf Bärlauch Risotto mit Uhudler-Zwiebel Chutney
 
Frühlingsfrische Pasta mit Bärlauch und Frischkäse
 
Frühlingsfrische Pasta mit Bärlauch und gegrillten Schrimps
 
Waldschweinrückenfilet in Bärlauchweißbrotmantel
 
Schweinsfilet mit Bärlauchkruste überbacken
 
Dinkel-Bärlauch Laibchen mit Schafkäserahmsauce und Salat
 

zurück zur Übersicht