|
|
wildleberpastete - erfrischend echt!
Die Produktionsmethode mit Naturursalz ist einzigartig und man schmeckt es einfach. Solcherart zubereitete exklusive Spezialitäten findet man sonst nur in den allerfeinsten Häusern, köstlich und völlig frei von chemischen Zusätzen wie Farbstoffen, Geschmacksverstärker oder schädlichen Nitraten.
Unser Sortiment umfasst:
- Wildschweinschinken
- Knoblauchwurst
- Leberkäse
- Wildschweinkrainer
- Wildscheinleberpastete
- Wildschweingrammelschmalz
Nach alten Hausrezepten aus magerem Wildschwein-, Schweinefleisch, je nach Jagdsaison mit Reh und Hirsch verfeinert, werden diese natürlichen Köstlichkeiten hergestellt. Verfeinert mit ausgesuchten Naturgewürzen, sorgfältig mit Buchenholz geräuchert und danach drei Wochen luftgetrocknet bis das gewünschte Aroma erreicht ist. |
|
Wildleberpastete - erfrischend echt!
Herrlich aromatische Leberpastete vom gesunden und mageren Wildschweinen.
Zutaten: 30% Wildschweinfleisch, 30% Leber, 40% Schw. Speck, Pökelsalt, Zwiebel, Gewürze.
Wildbeschau gem. §§3 und 4 der österr. Wildfleischverordnung. Kühl und dunkel lagern! Durch Erhitzen haltbar gemacht. Nach dem Öffnen als bald aufbrauchen.
Inhalt: 200g |
|
Herrliches Grammelschmalz von Wildschweinen aus unseren eigenen Wäldern.
Zutaten: 55% Wildschwein, 45% Wildschweingrammeln, Knoblauch, Peffer, Salz.
Wildbeschau gem. §§3 und 4 der österr. Wildfleischverordnung. Kühl und dunkel lagern! Durch Erhitzen haltbar gemacht. Nach dem Öffnen als bald aufbrauchen.
Inhalt 200g |
|
|