Newsletter   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz  


Bärlauch und junge Kräuter
Heimisches Osterlamm


vom 03.04.2020 bis 14.04.2020

Unsere Köstlichkeiten rund um das heimische Osterlamm werden Euch begeistern!

 
Bildergalerie "Heimisches Osterlamm"
 
 
Bärlauchwildschwein
 
Bärlauchspatzen
 
Bärlauchcremesuppe
 
Waldschweinschinken mit bunter Bärlauch - Topfenterrine
 
Gegrilltes Saiblings Filet auf Bärlauch Risotto mit Uhudler-Zwiebel Chutney
 
Frühlingsfrische Pasta mit Bärlauch und Frischkäse
 
Frühlingsfrische Pasta mit Bärlauch und gegrillten Schrimps
 
Waldschweinrückenfilet in Bärlauchweißbrotmantel
 
Schweinsfilet mit Bärlauchkruste überbacken
 
Dinkel-Bärlauch Laibchen mit Schafkäserahmsauce und Salat
               

zurück zur Übersicht