Newsletter   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz  


Fisch und mehr

vom 11.01.2019 bis 03.02.2019

Unsere "Fisch & Mehr" Spezialitätenwochen 2019!

In unseren Fischwochen lernen Sie neue Gerichte und Evergreens des Hauses kennen. Sie genießen eine Auswahl an kalten und warmen Fischspezialitäten aus der erfrischend echten Uhudlerei Mirth Küche.

Zum Beispiel:

Vorspeisen

  • Wildschweinrücken "Vitello Tonnato Art" in Thunfischsauce mit Kapern
  • Räucherfischvariation: Geräucherter Karpfen, Räucherforelle und Lachsforellen-Mousse mit Gemüsegarnitur und Toastbrot

Suppe

  • Paprizierte Fischsuppe mit Fadennudeln

Hauptspeisen

  • Welsfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Selleriechips
  • Gegrilltes Hechtfilet mit Spinat-Kichererbsen-Creme, confierten Tomaten, gegrilltem Papirka und Viola-Kartoffeln
  • Gegrilltes Lachssteak in Trüffel-Sekt-Sauce mit marinierten Charlotten, Erbsenschoten und Bandnudeln
  • Gegrilltes Saiblingsfilet mit Dill-Scampi-Ragout, Jungzwiebel und Rote Linsen-Laibchen
  • Gegrillte Garnelen auf Linguini mit Zitronen-Knoblauch-Butter und Cocktailtomaten
  • Zanderfilet mit Knoblauchbutter gebraten mit Kartoffel-Bärlauch-Püree und Kartoffeln
  • Jakobsmuscheln und Riesengarnelen mit Rote Rüben-Creme, Kürbis-Creme, Spinat und Kräutersauce
  • Lachsforellenstreifen auf einem Bouquet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Uhudlerdressing
Dessert
  • Fragen Sie bitte nach unseren täglich frischen Dessertvariationen
 

zurück zur Übersicht